ты однажды проснёшься моим

Ты однажды проснёшься моим,
убаюканный с вечера сказкой,
моим голосом в жизни храним
- ты мое повседневное счастье;
я твоя беззащитная вера,
став не просто надёжной броней,
я твоя, видит Бог, Королева,
но стою за твоею спиной...

Ты однажды проснёшься моим,
потревоженный моим голосом,
и увидишь в ладонях своих
две существенно - новые полосы:
это прошлая жизнь повторяется,
словно в сказке, с конца начинаясь,
мы с тобою опять повстречаемся,
будто слепо судьбе подчиняясь...

А вторая - любовь вездесущая,
разветвлённая нескончаемо,
тебя снова по свету несущая,
вновь ко мне завернула нечаянно,
чтобы утром проснулся моим,
удивившись, что я стала краше;
то, что было когда то твоим,
мой любимый, теперь стало наше.....

КСД


Рецензии