навеяло ОК 2 его рифмоплетство...

плагиату - нет ! ЛГ

То у него мысля,  то душа говорят...силен пиит в аллегориях, ждем когда позвонки...  !

Рука замямлила спеша...
- Прошу не зубоскальте  !
- Скажи,  пожалуйста Душа,
Так бить...не бить пенальти  ?
- Я заплачу,  аж два гроша  ! -
Ступня начав торги, -
- Скажи,  пожалуйста Душа,
С какой по морде бить ноги  ?
-  А если честно  , негреша  ?  -
Мысля стучит о кумпол...
-  Скажи,  пожалуйста  Душа  ,
Хозяин рифму  ,,скушал  "  ?
-  А мы,  а мы,  аж три деньги  ! -
Пока другие жмутся...
- А вам чего...ээ...Позвонки  ?
-  Прогнуться...не прогнуться  !
Сидел, как мышка не шурша,
Смотрел на казус  : ,,
- Конечно,  скажет все Душа,
А отвечать,  так Анус  !?!  "

   080919


Рецензии