Комнатник

Не поедем на пикник
Дождь - какие шашлыки
У нас маленький - квартирник
Не придёте – дураки!
Комната, диван, гитара
Ну, романс значит романс
Голос – девушка Тамара
А аккомпанемент – Роман
Это даже не квартирник
Лучше, комнатник – привет!
Шарик лапой рвёт ошейник
Вторит - стало быть дуэт
И от пения и воя
Все соседи осерчали
«Да ну что это такое?
Эти сволочи достали!»
И трезвон во все звонки
По всем батареям стук
Дождь - какие шашлыки?
Не возьмёшь нас на испуг!
А теперь пошла баллада
Нет полицию не надо…
Время меньше десяти
Вам сказать куда пойти?
Пусть завидует Маргулис
У него состав отстой
Старшие давно все сдулись
Став фанерною звездой
Кто моложе - порезвее
Но до нас им далеко
Трезвые куда трезвее
А подшиться – да легко!
Мы по струнам бацаем
Ровно три аккорда
Томку нет – не лапаем
А не то по морде!
Комната, диван, гитара
Ну, романс значит романс
Голос – девушка Тамара
А аккомпанемент – Роман
Это даже не квартирник
Это комнатник – привет!
Шарик лапой рвёт ошейник
Вторит - стало быть дуэт


Рецензии