Каждым августом и сентябрем

Я скучаю каждую минуту,
Каждым августом и сентябрём.
Я лечу осенним перламутром,
Я теку холодным к вам дождём.
Я молюсь Богам, что на Олимпе,
Я молюсь святым на небесах,
Я грозой в горах в ночи утихну,
Ветром обрываясь в парусах.
Я волною бьюсь о пульс причала,
Брызгами ошпарив на пляжу',
Я в ночи – вой на луну сначала,
Листиком по улице кружу.
Я звезда - загадывать желанье
Среди падающих искр любви.
Я звонок в режиме ожидания,
Я отсчёт обратный – раз, два, три.
Всё непросто, я как провиденье,
Как оракул, требую дары,
Вместо злата – счастья сновидения,
Я как маузер для кобуры.
Я считаю каждую минуту
Каждым августом и сентябрём,
По любви знакомому маршруту
Я сгораю день за днём - огнём...


Рецензии
Пульс причала Саша -это сильно

Камень Петров   13.12.2019 16:26     Заявить о нарушении