ждёт последний билет за поворотом..

Вновь поворот,к нему была готова-
чем меня можно в жизни удивить?!
На дальше планы я сочиняю снова-
только одна уже буду учиться жить..
Ещё какие встречались повороты,
были такие-необычайной крутизны,
за ними шли мои падения и взлёты,
преодолела все преграды на пути..

Прямая жизни лежит лишь на ладони-
узнай попробуй,что ждёт на ней тебя..
Не кричит душа порой,а только стонет-
свет меркнет от того,чего пережила..
На долго планы строить я не стану-
слишком коротким бывает бабий век,
я наконец найду свой полустанок-
возьму туда последний свой билет..
******
Есть интерес,и я скрывать не буду-
что ждёт за поворотом вдруг меня?
Чтоб стыдно не было к божьему суду-
чтоб поворот достойно я пережила.. 


Рецензии