Загляни в свои глубины

Улови дыханье новой жизни
В пробужденьи спящего ростка.
В единении души и близи,
Разливается любви река.

В созерцанье бренности мирского,
Распахни великие врата.
Сквозь обыденность пути земного,
Когда замирает суета.

Вдруг, рождая лёгким дуновеньем,
Смыслом наполняются слова.
С этого прекрасного мгновенья,
Истинен путь жизни существа.

Заглянувшего в свои глубины,
Видевшего собственную суть.
Смелостью открывшейся картины,
Наполняется с восторгом грудь.

Пробуя на вкус дышать любовью,
Познаём источник вечный света.
Растворяются, уходят боли,
В радости Божественной ответа.

Пусть звучит в гармонии и ритме,
С неба опустившаяся мысль.
Заполняет всё созвучный рифме,
Полной жизни высочайший смысл.


Рецензии