Плачу за всё!

Я плачу за то и это, –
Жизнью я за всё плачу!
За весёлые моменты
И за боль, когда кричу.

Я плачу, когда я плачу
И когда до слёз смеюсь,
За весёлую удачу
И за тягостную грусть.

За себя и за прохожих,
Что глядят, не видя звёзд, –
Те мурашками по коже
Будоражат разный рост.

Я плачу, пока я в силе
Сердцем, нервами, судьбой...
Сколько мне ещё, простите,
Меценатствовать собой?


Рецензии