Marines морское-мирское

  А горизонт натянут парусом,
  Качается в прохладе вод,
  И брызги волн искрятся гарусом,
  Под неумолчный хоровод.

  Жизнь,как канат тугой натянута,
  Сильнее тронешь-лопнет трос,
  Она в случайность пут затянута,
  Диллемный задает вопрос.

  Прохладность мысли-тело ежится,
  Дрожит под холодом обид,
  Они,обиды,быстро множатся,
  И давят монолитом плит.

  Но свойства памяти счастливые,
  Не позволяют помнить зло,
  Дни трудовые,говорливые,
  Затянут под свое крыло.


Рецензии