Падают, падают листья Песня

1.
Падают, падают листья,
не смогли удержаться.
Им предется кружиться,
нам придется расстаться.

Им уже не вернуться,
нам уже не обняться.
Им к земле прикоснутся,
ну а нам расставаться.

2.
Осень ветром напьется,
нам разлуку подарит.
Сердце грустью нальется,
и тоской будет жалить.

Осень в листьях растает,
нам оставит лишь память,
тех секунд, что заставят,
нас самих в ней растаять.

........припев.........

И прощаясь на век,
не закрою глаза.
Скоро выпадет снег,
в нас остудит сердца.
Что бы душу не рвать,
в сожалении тоской,
что бы сердцу понять,
что не буду с тобой.


Рецензии