Без разницы..

Молчу иль говорю -
нет разницы -
душа в груди моей
проказница!)

смеюсь иль плачу я
- всё равное -
чувства настоящие-
вот главное!.

работаю иль сплю -
с желанием,
спонтанно как хочу
страданий нет..

иду или стою -
бездействую,
причину не творю
и следствие..

живу или умру,-
без разницы..
и личность из ума
лишь дразнится ))) 


Рецензии