Белая волна

БЕЛАЯ ВОЛНА
Стою на берегу у моря-океана,
Стою на берегу у моря-океана,
И белая волна плещется у ног,
Как будто бы она – за горизонт порог!

Припев:
И где-то там киты,
И где-то там дельфины.
И чайки с высоты
Ныряют там в пучины.

А белый пароход плывет на горизонте,
А белый пароход плывет на горизонте,
И белая волна плещется у ног,
Но я когда-нибудь перешагну порог!

Припев:
Ведь где-то там киты,
и где-то там дельфины.
И чайки с высоты
Ныряют там в пучины.

Я поплыву туда на белом пароходе,
Где белая волна плещется у ног,
Где новый я опять перешагну порог!
За Новый Горизонт Перешагну Порог!
(A.Клековкин, Февраль 2018)


Рецензии