С Ларисой Кравец

Текст в работе.
Поёт Андрей Калинин


Тёлок в лёгкую кадрю я
Чтоб свою развеять грусть,
Не гадал я, и не думал,
Что знакомствами займусь.
Борщ не сварен, жрать охота,
Даже спичек в доме нет.
Не налаженный быт к черту,
Залезаю в интернет. 

ПРИПЕВ:
Голова ты,голова,
голова садовая.
Попадаешь ты всегда
В грустные(гнусные) истории!

Я зашел на сайт знакомства
И пишу мол:"так и так-
С целью завести потомство
Ждет приличный вас чувак".
В тот же день пришло посланье,
Прямо сказка и кино-
Мол, небесное созданье
Ждет меня уже давно.

На свиданье собирался,
Аж сиял, ядрена вошь.
Так весь день я волновался,
Предвкушая вкусный борщ.
Но на встречу вдруг явилось...
Мать честная! Ё моё!
И во сне бы не приснилось
Ни она и ни оно.....

То ль мальчонка, то ль девчонка,
Без ста грамм не разобрать.
Мини-юбочка, юбчонка,
Каблуки - япона мать!
Мать честная,растерялся,
Глянь, с объятьями бежит
Хорошо, что я смотался!
То не девка!!! Трансвестит! 


Рецензии