Стерпится-слюбится...

Стерпится-слюбится,жизнь прожила,
Думала сбудется,счастья ждала.
Но,опрометчиво жизнь пролетела
Время ушло... я душой постарела.

Так что не слюбится ,если терпела
И  ни к чему это  глупое дело.
А без любви, как "покойник" жила,
Радость убила ,себя не нашла.

Страшно такое прожить без любви,
Солнышко светит ,живу я во лжи
Светит не греет,печаль за углом,
Думала слюбится,будем вдвоём.

Радость одна мне по жизни дана,
Вырастила сына и дочку одна.
Вот и Любовь к моим внукам сейчас,
Жизнь рассказала свою ...без прикрас.(экс)
07.09.2019 год


Рецензии
Римма ,это все имеет место .
Но не у всех так получается .
Стерпится да , а с любовью сложнее ...
С другой стороны ее можно и не дождаться ...

Удачи !

Яков Шенгарей   19.06.2020 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.