Любовь, она не хит продажи! экспромт

Влюбленным море по колено,
Все истины наоборот.
В пылу флюидного обмена,
Теряет голову народ.
Подлец становится зайчишкой,
Глупец умнеет на глазах.
Старейший аксакал – мальчишкой,
Когда смысл жизни на весах.
Поймут ли, примут чувства наши?
Взаимность будет ли в ответ?
Любовь, она не хит продажи!
В ней смысла никакого нет!


Сентябрь 2019


Рецензии