Утомлённые солнцем

Утомлённые солнцем,
Упадём мы в тени.
И сверкающим донцем
Нас вода охладит.
От любви искушений
Никуда не уйти.
От обид и сомнений
Не найти мне пути.
Охладят ливни землю,
Но не сердце,поверь,
Утомлённо приемлю
Всё,что будет теперь.


Рецензии