Чары

Чары спадают с России!
Люди РаЗумно глядят!
Поняли ,что засыпали
Под чары от тёмных солдат.

Век наступает очнуться
Видят реальность глаза,
Стала Душа пробуждаться
От непонятного сна!

Вера, Любовь и Развитие
Снова в СоЗнаниях кипит!
Люди очнулись от рабства!
Равенство всех победит!

08.09.2019


Рецензии