Венок из цветов

Сплету венок из полевых цветов -
Ромашки, васильки, гвоздика, донник,
Когда он будет полностью готов,
Тихонько прикоснусь к нему ладонью,

Заговорю на счастье, на успех,
На теплое волнующее завтра,
И спрячу в место, тайное от всех,
Чтобы сбылось, волшебно и внезапно.

И вечер попрошу его хранить,
Зарю делиться необычной силой,
Протягивая солнечную нить
К тебе, мой друг, потерянный и милый.

Лишь выбери из тысячи дорог
Ведущую до истинного дома,
Где ты поймешь, теперь не одинок,
И счастье нежным светом на ладонях

Распустится, как полевой цветок,
Простой, но бесконечно сердцу близкий,
Соединяя наших чувств поток
И создавая радужные мысли...


Рецензии
Все цветы мира только Ваши..

Лаэрти   23.04.2020 23:51     Заявить о нарушении
Благодарю. ~)

Мелисенте   25.04.2020 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.