Сегодня осень золотая, с яркою листвою сентября

Расскажите,
Что такое осень?
Грустная, печальная
Пора.

Лягут строчки
На листке бумаги:
Улетала вдаль
Листва.

От чего так
Хочется заплакать?
Этой осени
Печальные глаза…

Журавли на небе,
Стаей улетая,
Нам кричали:
Расставанье неизбежно, но
По весне вернёмся!

Расцветёт душа,
Запоёт всем сердцем,
Музыкой весны,
Дождя.

Солнце обогреет,
Расцветёт подснежник
И затеплится душа.

Но сегодня
Осень золотая,
С яркою листвою
Сентября.

--------------------------------

“Осенняя печаль!” –
https://www.youtube.com/watch?v=FDENYtCT0Ag


Рецензии
Осенняя пора...
Нас вдохновляет, как всегда..

Александрович Серый   30.09.2019 15:03     Заявить о нарушении
Благодарю. Прекрасные строки! Желаю всего самого чудесного. С уважением,

Марина Зеболова 5   30.09.2019 17:10   Заявить о нарушении