не могу я поверить на слово

Не могу я поверить на' слово,
с губ сорвётся бессменное "нет",
говорю тебе снова, что сказка я,
видя глаз твоих, милый мой, свет...

Я твержу о любви беспрестанно,
с благодарностью губы целуя,
и небесная падает манна
мне в ладони, под шёпот - люблю я...

Вот поэтому мне и не верится
в твоё "нет", ну а впрочем и в "да",
верю в то, что Земля так же вертится,
а с небес льется в руки вода

из кувшина... из рук Водолея,
что взирает сквозь время на Землю;
привлекательный всё же мужчина,
от него я реально балдею.....

КСД


Рецензии