Прими ты это откровенье!

    Лишь  есть  спасение  в  одном :
    К  Нему  придти  нам  всем  с  повинной,
    Души  грехов  огромный  сонм
    С  неё  Он  снимет,  даст  ей  силы

         И  ниспошлет  нам  благодать,
         Теперь  ты  -  новое  творенье,
         И  даст  Любовь,  чтоб  всех  прощать,
         Прими  ты  это  откровенье !


               21  января  2014  года 


Рецензии