Бора Бора Песня

1.
Бора, бора, бора, бора,
от тебя опять устанет,
но ты мне твердишь лишь снова,
как тебя туда все манит.

Там твои друзья, подруги,
там твоя душа лишь пела,
там лекарства все от скуки,
ты взяла и улетела.

2.
Бора, бора, бора, бора,
в виски с колой лед растает,
ну а наш уснувший город,
снова снегом заметает.

Пей, гуляй и наслаждайся,
это все не вечно будет.
ты ко мне не возвращайся,
сердце пусть тебя забудет.

..........припев..........

Море, солнце, танцы и песок.
а у нас тут снег и вьюга,
лучше б я замерз и сдох.
Море, солнце, танцы и песок.
а у нас тут снег и вьюга,
лучше б я замерз и сдох.


Рецензии