интернет подруге

Над Наташей летят самолеты.
Пролетают на них "Дон Кихоты„.
В своем  маленьком селе
Жизнь не всегда на веселе
Вечерами в интернетах
Отшивает претендентов
Этот скуп,другой подлец
Третий  не мужик самец
Сашка маленький растет
Папку он уж долго ждет
Ну а мама то в работе
То по дому вся в заботах
Утром солнышко встает
Никто кофе не несет
Хотя девушка красива
Похудела с волей силы
Да и умная  не хила
Только где он рядом милый?
Интернеты, интернеты
Не дают таких ответов
Все стараются быстрей
Затащить скорей в постель
Сразу шлют интима фото
А на них тычинки жмотов
Обездушились все люди
На интим глотая слюни
Разучились говорить
Просто так добро дарить
Выгода в крови превыше
Лишь бы им чето напишут
Вместо взаимоотношений
Собутыльство и сношения
Редко, редко в мире этом
Люди говорят секреты
То что в душах наболело
Да забылось что хотелось
Огонечки костра на речке
Счастье у обычной печки
Дружба долгая как рельсы
Чтобы было где погреться.


Рецензии