Давай задумаемся, друг

    Давай  задумаемся,  друг,
    Чего  земная  жизнь  нам  стоит ?
    И  разорвем  порочный  круг
    Грехов,  страдания  и  боли,

         Ведь  хорошо  известно  нам,
         Что  от  грехов  всегда  страданья
         И  слезы,  с  горем  пополам,
         И  так  всегда  -  до  покаянья ..


            21  января  2014  года


Рецензии