про козла

привет, козёл,
какого члена ты икаешь,
аж берег прыгает от нас,
волну вгоняя в море,
иль ты забыл,
что воды радовать готовы
всех,
но только не тебя,
козла,
в пучину сбросить,
как свинью,
желанием пылаю не я одна,
и птичья стая с нами заодно
вести тебя готова к бездны краю,
чтоб безвозвратным сделать дело,
и взлетишь,
надеюсь очень)

20.33
08.09.2019


Рецензии