Мы с тобою вдвоем Песня

1.
Я с тобою всегда,
ты со мной лишь сейчас.
Мы в дождливую ночь зажжем сотню свечей.
И уйдешь лишь тогда,
как наступит тот час,
когда надо уйти, лишь вернись поскорей.

2.
Я мгновенья ловлю,
где объятья твои,
мне подарят тепло и любовь и покой.
Я ночами не сплю,
грею ночь за двоих,
но нступит тот миг и мы будем с тобой.

...........припев..........

Мы с тобою вдвоем,
эту песню поем,
начинаем танцевать, закрываем глаза.
На заре лишь уснем,
встретим свет и уйдем,
выключаем телефоны, усыпляем сердца.


Рецензии