Возвращалась к тому, кто любим

Я привыкла с тобой расставаться,
Ты привык к возвращеньям моим.
Расставалась раз десять, раз двадцать,
Возвращалась к тому, кто любим.

В чьи глаза неотрывно смотрела,
Упивалась чьим голосом я.
И стелила, стелила все белым,
Чистоту в своих мыслях храня.

Уходила по белому снегу,
Приходила по белым цветам.
Вышивала тебе обереги,
Все делила с тобой пополам.

Но куда мне вернуться, куда мне,
Я не вижу цветов на пути.
Приоткрой полуночные ставни,
До тебя чтоб смогла я дойти.


Рецензии