В бокал

В бокал напиток пенный наливая
Мой предпоследний радости приют
Былых безумств уже не вспоминаю
Хочу я всё что есть сейчас и тут

Неоценимы возраста заслуги
Когда последствия и следствия презрев
С девчонкой ты танцуешь буги-вуги
Не думая про сердца перегрев

Пускай нам ритм диктует контрабас
Пускай с обрыва улетим с тобою
Герои умирают только раз
Когда им то предписано судьбою.


Рецензии
Вся правда и хорошо сказано и мне очень понравилось

С уважением.

Авваз Таиров   15.03.2020 17:13     Заявить о нарушении
Рад вашему вниманию,Авваз!

Алекс Тимо   26.03.2020 14:36   Заявить о нарушении