Исповедь

Скажи мне пап,
Найди мне оправдание
За чьи грехи, так горько я плачу?
И, дай мне сил, ну дай же папа
Всю эту боль мне до конца нести.
Ты знаешь, пап
Тебя давно не стало.
Но вспоминаю часто вечера
Когда мы тихо песни напевали
На старенькой гитаре у окна.
Скажи, тебе видней оттуда
Как долго мне ещё страдать?
Я в этой жизни, зла не причинила
Так почему же мне за всё страдать?
Ты знаешь, пап
Тебя давно не стало
Но вспоминаю часто вечера
Когда мы тихо песни напевали
На старенькой гитаре у окна.
И, так хочу тебя просить об этом,
Побереги нас чуть подольше тут
Будь ангелом ты нам хранитель
Прости за все, и сбереги.


Рецензии