Скрепостополь

Скрепостополь

Засланница внахрап меня спросила
где Скрепостополь, чей он наконец,
откуда эта вражеская сила,
что по мозгам инфой гуляй свинец?

Не думая и не гадая даже,
как я её за это назову,
на ярмарке осенней распродажи
я пиво пил и кушал бастурму.

Ну, сделал вид.
Он завопрошала
троих зараз мужчин совсем иных,
иначе чем– настойчиво и шало.
Слили её чтоб не было войны.

Вот так в Крыму под дулом автомата
мы видим мир таким, каким он есть:
здесь нет войны, и самый мирный атом
показывает стрелками на шесть.


Примечание автора:
Виртуальный скальп с Марты По. Я ей было предложил честную дуэль
парой эпиграмм, а она выставила себя строгой госпожой, принялась
экзаменовать меня.
Не надо садомазо, Марта: здесь не гадюшник политботов.
Там виртуальные извращения в почёте и за деньги.
Здесь джунгли с вьетконгом для таких сбитых лётчиков.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.