Мы несём свое лицо

Мы несём свое лицо,
Вот оно смеётся зло,
Вот усталое на вид,
То ли спит, то ли молчит...
Вот улыбка во весь рот,
Сеть морщин ползёт, вот-вот
Упадёт оно совсем,
Равнодушие без смен...
Прячет то,что там. Внутри.
Посмотри! Ну посмотри!
На лицо своё,когда
Рвётся тонкая струна,
Поднимается волна
Чувств,какая в нем игра!
Сколько в нем сокрытых сил,
Как бы ты там не носил,
Что бы там не говорил.
Посмотри! Ну что ты скрыл?


Рецензии