С землей творится что-то неземное

Сдвигается во всю магнитный полюс,
Уходит от Канады на Сибирь,
Затягивает туже он свой пояс,
А ниже к югу видно только ширь.

С землей творится что-то неземное,
Ядро куда-то сдвинулось внутри,
Погода стала истинно шальною,
То ураган бушует, то – дожди.

Вулканы оживают повсеместно,
Тревожней с каждым годом на душе,
Ведь будущее людям неизвестно,
А страшно жить зимою в шалаше.

Грядут, грядут земные перемены,
Не видеть их не может лишь слепец,
Как все потуги лидер. стран презренны,
Когда все ближе жизни всей конец.


Рецензии