Ночи сентября

 Тёмно - густые ночи сентябрьские
Ну до чего же они хороши!
Смотрят с небес на нас звёздочки ясные -
Я с упоением смотрю в витражи!

Вот проплывает Большая Медведица,
В Малой - Киносура лихо зажглась!
Может забраться на тополь. да встретиться?
Но, слава Богу, заря занялась.


Рецензии