Я реже жалею, и реже грущу

Я реже жалею , и реже грущу  .
Я с осени , рыжей , примеры беру !
Она вечно где-то , чего-то теряет .
И от потерь совсем не страдает .

Вечно смеётся ,танцует и шутит .
За это , наверное , все её любят !
А если всплакнёт ,то так , для порядка .
Для дождика тоже нужна физзарядка !


Рецензии
Жалей - не жалей, а все идет своим чередом, что бы мы не хотели. С теплом - Сергей.

Сергей Плотников 9   12.03.2021 20:25     Заявить о нарушении