Нас ждет золотая осень

Я знаю, что всё случиться:
В любви предстоит нам слиться.
С тобой я смогу забыться,
В руках у меня жар-птица.

Растаю, в тебе растворяясь,
В томлении тебе отдаваясь,
Любя, даря нежность, и в страсти,
Тихонько шепну тебе: «Здравствуй!

Люблю тебя, знаешь, я очень.
Нас ждет золотая осень».
И в непогоду, в ненастье,
Сверкнет солнца лучик счастьем.

А после дождя, сверкая,
В небе радуга будет земная.
Шагая по ней в неизвестность,
С тобою познаем мы Вечность.

Люблю тебя, знаешь, я очень.
Нас ждет золотая осень.

28 июля 2019


Рецензии