Сон наяву

Я опускаю вниз свои ресницы.
Я так хочу, чтоб ты приснился мне.
Пожалуйста, пообещай присниться,
Соединившись в сонной тишине.

И пусть твои объятья меня греют.
Мы ни за что не впустим в чувства ложь.
Твои глаза - от грусти панацея.
Я не боюсь тебя. Я знаю, ты поймёшь.

Я за тобой туда, куда ты скажешь.
Тебя укрою от невзгод и от обид.
Ты крепко спи. Моя душа на страже.
Я твоё сердце сохраню, как хризолит.

Я опускаю вниз свои ресницы.
Я растворяюсь в сонной тишине.
Пожалуйста, скажи, что мне не снится,
Что ты со мною наяву, а не во сне...

Автор: Анастасия Горобцова
#поэзия21века#стихиолюбви#анастасиягоробцова


Рецензии