у доски

Меня окружили
Те, кто меня с детства любил
Воспитывали и учили
Врать, торговать, чтобы жить…

Я, нехотя, но учился
А, что оставалось мне,
Взять, и послать училку.
Мне глупому у доски.

Как жаль, что тогда, я смирился.
Как жаль, что тогда я смирился с судьбой.
Уж лучше б, в нее я влюбился
Ей объявив бой.

Но я как и все сдрейфил
И на доске написал
Лучшее в школе действие,
Согласен на плагиат.

Давно уже все изменилось
Все стало совсем не так
Судьба даже будто сложилась
Да только все плагиат.

Как жаль, что тогда, я смирился.
Как жаль, что тогда я смирился с судьбой.
Уж лучше б, в нее я влюбился
Ей объявив бой.


Рецензии