Я ищу заповедное слово. Этюд

Я живу, истекая словами –
не свернётся словесная кровь…
Может, в жизни случалось и с вами
умирать от порочности слов.

Что ж, сошлись, коль не звёзды, так гены –
назови, если хочешь, судьбой.
Ярче вспышки ночной автогена
режет память мне взгляд голубой.

Я ищу заповедное слово,
тупики сплошь, вся жизнь – лабиринт.
Нахожу будто… Снова и снова
промокает мой стих, словно бинт.


Рецензии