А в голове моей сияет тьма...

А в голове моей сияет тьма.
Я без тебя теряю часть себя.
Не вижу крыльев за спиной.Их больше нет.
Ты возвращайся.Мне необходим твой свет.

Душа горит, она опять пылает.
И в этом жаре сердце потихоньку тает.
Я не хочу исчезнуть, не хочу сгореть.
Ты возвращайся,не могу уже терпеть.


Рецензии