За чашкой чая

За чашкой чая
Я скучаю,
И кофе тоже
Тяготит.
Я радость жизни
Ощущаю,
Когда огонь во мне
Горит!

И ВОДКУ пьешь
Не то, что воду –
Как обжигает пищевод!
И размягчает
Всю природу,
И мышцам негу
Придает…

А на душе
Одно блаженство!
И разливается
Любовь!
И все-то люди –
Совершенство!
Расцеловать я их
Готов!

Вот поднабравшись
Засыпаю…
И тут вхожу
В преддверье
Рая…
Там в снах небесных
Я парю!
…….
Иванович* –
Благодарю!


* Менделеев Дмитрий Иванович


Рецензии