Я с Вами там...

Я с Вами там, где тает зной,
Я с Вами там, где лед горячий,
Я с Вами там, где Вы не мой,
Где, слава богу, я не Ваша.

Я с Вами здесь, но Вы не рядом.
Я с Вами здесь — Вы не со мной.
Пусть будет слово сладким ядом,
Моей мечтой, моей тюрьмой.

Я с Вами тихо, словно ветер,
Я с Вами тихо, как огонь,
Сквозь дым в зажженной сигарете
Я вижу Вас, но Вы — не мой.

И слава богу, я не Ваша,
И слава богу, Вас здесь нет.
Ну разве эта жизнь не наша?!
Она моя, и Вы — лишь след...


Рецензии