Осень снова в гости к нам

Осень снова в гости к нам....

Ключ от города ей дам.
Пусть командует , Мадам !
Ей, перечить я не буду,
Буду с ней гулять по всюду.
Пить вино, встречать закат .
Одеваться в листопад.
Легкой грусти предоваться
И без повода смеяться .


Рецензии