каша

Где-то в домике лесном
под высокою сосной
жил-был слон, играл в футбол:
что ни мяч - так сразу гол!
 
Пел там песни рыжий кот.
На дуде дудел енот.
Колесом медведь ходил.
Важно хрюкал крокодил.
 
Мальчик Вова сказку слушал,
потихоньку кашу кушал.
 
Для того все звери пели
и качали карусели,
и ходили колесом,
и летал по небу сом,
 
чтобы кашу - всю до ложки! -
Вова скушал понемножку!


Рецензии