Насыщен...

Насыщен скромной красотой,
какой окутала природа.
Безмолвный, словно как немой, -
смотрю в закат у небосвода.

Согнулась радуга к дождю,
намыливая настроенье.
Дождь тот в окрестности все ждут,
с надеждою в его мгновенье.

Да! Жизнь извечно хороша!
Ценить её судьбы задача.
Ведь с нею связана душа...
И мыслить не дано иначе!


Рецензии