И Христу сердце в дар принеси

    Кто  измерит  Твою  доброту ?
    И  чем,  Бог,  измеряется  кротость ?
    Пред  Крестом  на  колени  паду
    И  познаю  Христа  одинокость,

          Но  молитва  взлетела  к  Отцу,
          И  молитву  Его  Он  услышал,
          Честь  и  Слава,  Хвала  вся  Творцу,
          Он  Одною  Любовью  к  нам  дышит !

    И  в  сыновней  глубокой  Любви
    Ты  прочти  Драгоценное  Имя,
    И  Христу  сердце  в  дар  принеси,
    Христианином  став,  друг,  отныне !


          20  января  2014  года


Рецензии