Вдогонку Полиграфычу...

Свинячий пир


Дмитрий Ляляев


...............................
...............................

Но годы в четвертованной стране
Мой пылкий дух змеиным ядом травят,
И вижу я, что те, кто бесов славят
И кто служить поклялся сатане,

Имеют всё, что их душа желает
И на крови распухли на глазах.
И им плевать, что тонет во слезах
Народ Руси, и яростно пылает

Одна лишь дума в русском мужике:
Когда б вернуть стране былой порядок,
При коем от СВОИХ полей и грядок
Варилась каша в глиняном горшке,

И НЕ БЫЛО наркотской той иглы,
На кою Русь Иуды посадили!
Народ России прокормить не в силе
Сегодняшние дикие ослы.

..................................
..................................


ВДОГОНКУ ПОЛИГРАФЫЧУ



Опять "иуды" правят балом:
То недольют, то перельют!!!
Славяне ж "щёлкают" 'балом -
Что наливают - то и пьют...

И то, как можно удержаться??
Не пить на шару - тяжкий грех!
И вот, без страха облажаться -
Им подливает подлый Греф...

Явлинский c чаркой, полной яда,
( В ермолке, пейсах и носках )
Ведёт славян в чертоги Ада -
Прям как Сусанин ляхов, нах...

Во всём виновны "борментали",
Что гадят, падлы, без конца -->
Жрут, пьют и пляшут хали-гали*,
Плюя в "собачие" сердца...



* групповой танец американо-канадского происхождения


Рецензии