Le destin respire

Pourquoi avons-nous bu du poulailler? 
Mais ils sont partis ; minuit avec les cadets,
j’aurais pu vous porter,
m;me si je suis rest; toute ma vie
avec votre pass; et vos secrets. 
Sachez que je vous attends madame,
je suis confus de passion, de passion.
Je vous aime et je le porterai entre mes mains
 au fil des ann;es et des jours de distance.
 Laissez les for;ts et les ravins me supporter.
 Ce n’est pas effrayant et je suis pr;s de vous.
Je me touche les l;vres, le chemin a ;t; mesur;.
Peut-;tre dans les nuages de jours,
peut-;tre juste une r;compense.
 L'amour pour toi ne me laissera pas
Et je marcherai sur les routes avec tristesse
Et je te sauverai dans des moments de d;sespoir
Parce que j'aime de l'autre c;t; Mais je peux
faire des aspirations une r;v;lation.


Рецензии