Есть в каждой осени какая-то загадка

И снова осень, не жалея ярких красок,
Возьмет с собою кисти и мольберт,
Отправит нас в мир старых, добрых сказок,
И ароматный сварит кофе на десерт.

Осыплет золотом все улицы,  бульвары,
Укутает  в домашний теплый плед.
И мы тогда напишем мемуары,
Но не сейчас,  а через пару-тройку лет.

Есть в каждой осени какая-то загадка,
Неповторимый, тонкий шарм и аромат.
И вроде кажется,  близка ее разгадка,
Но снова листья так загадочно шуршат...

08.09.2019



 


Рецензии
осень - загадка и краски, и ощущения. Стихи хороши, Светлана.

Барахоев Хасолт   27.09.2019 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое! С недавних пор полюбила эту яркую и многогранно красивую пору года! О ней невозможно не писать!)

Светлана Буяльская   27.09.2019 20:24   Заявить о нарушении