очень веселый Новый год

На елке качались цветные игрушки
и песенки пели, и мишке на ушко
шептали свои новогодние сны.

А мишенька спал. И смешные зверюшки
подарки  совали ему под подушку.
Мишутка найдет их с приходом весны!


Рецензии