Пристройка

Жалеющие, жалящие.
Что восхищение,
Что критика -
Пристройка к гению,
Добить его,
Иль исцелить его.
Порой местами поменяются
И хрен поймешь что лучше?
Чтоб не трогали.
Но быть хорошей
Больше не стараюсь я.
Мне пох..

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии