Ты

Я смотрю на дорогу,
В отражение в лужах.
Ты - один из немногих,
Западающих в душу,

Ты врезаешься в память,
Остаёшься в ней следом.
Невозможно словами
Объяснить тебе это.

Чувства - это нелепо,
Как падение в яму.
Посмотреть грустно в небо
И в глаза тебе прямо

Лишь на долю минуты
Я бы очень хотела.
Но тебе почему-то
Нет до этого дела.

Ты читаешь Ремарка.
Ничего не исправить.
Ты уходишь из парка,
Оставляя на память

Недокуренный Winston
И всю горечь потери.
Можно быть атеистом,
Но в тебя только верить.


Рецензии
Мария, хорошее произведение, очень понравилось)

Дмитрий Кривопустов   08.09.2019 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо!

Мария Альдо   08.09.2019 22:01   Заявить о нарушении